19:59 

Санйокей
даже сейчас, когда мы имеем великие технологии, уникальное развитие, мы все еще верим в эту суеверную, застоявшуюся концепцию Бога. люди с большой готовностью впадают в ограничения, если они напуганы этим космическим утверждением о вечном наказании. но Бог проявляется совсем не так. как только мы ставим под вопрос традиционные карикатурные образы Бога, люди начинают думать, что мы агностик, или атеист или возмутитель общественного порядка.

Бог должен быть более великим, чем самая большая человеческая слабость. и в самом деле, более великим, чем великие человеческие умения. Бог должен превзойти наши самые замечательные свойства, чтобы суметь соревноваться с природой и ее абсолютным великолепием. как может мужчина или женщина задеть своим грехом столь великое существо. как может какое-то углеродное соединение на Земле предать Бога? это невозможно. величина надменности церкви измеряется величиной контроля над теми, кто создал Бога по собственному образу и подобию.

есть ли где-нибудь во Млечном пути еще одна такая планета, которая так погрязла в ненормальной покорности религии? знаете почему это происходит? просто потому, что люди разделили мир на правильное и неправильное. если я что-то сделаю так, Бог меня накажет, а если сделаю так, то меня наградят. и это убогое предписание пытается пытается прочертить нам дорогу в жизни, по которой мы должны идти. это приводит к плачевным результатам, потому что на самом деле нет такого понятия, как хорошее или плохое. следуя такому пути, мы судим о вещах слишком поверхностно. значит ли это, что мы предпочитаем грех, распущенность и развращенность. нет. это просто значит, что нам пора углубить наше восприятие и понимание того, что мы здесь умеем делать. существуют вещи, которые мы знаем и которые развивают нас. и существуют другие вещи, которые не развивают нас. но нет плохого или хорошего. нет Бога, который готов нас наказать, за то что мы сделали или не сделали.

нет Бога, который осуждает людей.

URL
   

Fallen Heart

главная